ОВЕН - ГОРОСКОП на АПРЕЛЬ 2017 года

Апрель месяц у нас. С Днём рождения, Овны! Это ваш новый год начинается.
Немножко он будет начинаться в замедленном темпе, потому что пять планет у нас будут ретроградных в апреле месяце. О чём это говорит, о том что нужно остановится. Мы так торопимся по жизни делать какие-то дела что не замечаем красоту вокруг и иногда нужно остановиться, сделать перерыв в своих делах. Так что если какие-то дела будут затормаживаться, притормаживаться, знайте, это нормально. Сделайте что-то такое, чтобы вам принесло удовольствие в апреле месяце, сделайте что-то для себя, порадуйте себя, дорогие Овны. Особенно те у кого День рождения.

Венера по прежнему у нас ретроградная до 15 апреля, но она с 4 апреля по 28, практически весь апрель, возвращается в знак Рыб, а для вас это 12 дом. Это дом тайн, когда вы можете возобновить какие-то тайные встречи или встретиться со своим бывшим поклонником, со своим другом детства, которому вы нравились когда-то или с девочкой со школы.
Это время для себя, Венера это удовольствия, это радость, 12 дом это тихий до, когда мы ходим на массаж, в спа, когда мы уезжаем куда-то в красивое место на выходные, просто получаем удовольствие от этого. Это сон, это хороший сон, когда мы позволяем себе выспаться, и вообще это отдых.
Это встреча с подругами, с друзьями, встреча в тесном уютном кругу с самыми близкими подругами, по Венере это женщины.
Или встреча с бывшим возлюбленным, с бывшим мужем, например, с женой бывшей для мужчин, потому что Венера — планета отношений и любви. Так что может быть возврат к прошлым отношениям и не факт что вам снова понравится этот человек. Может быть вы скажете — а что я в нём нашла, что я в нём увидела раньше, теперь он мне совсем не нравится / она мне совсем не нравится. Это будет переоценка, переосмысление, и вдруг вы увидите всё другими глазами.
Венера ещё планета финансов. Может быть завершение финансовых дел, потому что 12 дом у нас дом завершения и очищения, наведения порядка в ваших финансовых делах, может что-то закончится, то что касается финансов, долг вернёте например и он больше не будет «висеть» на вас.
После 15 апреля Венера развернётся, будет в прямом движении на целых полтора года и всё что касается отношений, любви — сдвинется. Если он вам не звонил, то позвонит после 15 апреля. Или если она не отвечала на ваши смс, то ответит после 15 апреля.
В отношениях наступит ясность. Когда планета разворачивается в прямое движение, то это время ясности.

16 апреля Венера будет соединяться с Солнцем и Венеру не будет видно потому что это когда старая Венера умирает и новая Венера рождается 17 апреля. Вот дни 17-18-19 апреля это дни новой Венеры. Как у нас бывает новая Луна, точно так же — новая Венера, с новой энергией для любви, для отношений и вот эти числа они хороши для отношений, для любви, для знакомств, для свиданий. Там будет аспект к Сатурну, а Сатурн это фундаментально, серьёзно, надолго, поэтому если вы познакомитесь с кем-то в эти числа, то это может быть надолго и серьёзно.

Сатурн. Планета работы. 6 апреля Сатурн разворачивается в ретроградное движение.
Когда планета ретроградная, она сначала останавливается, заставляет нас обратить внимание на какие-то сферы нашей жизни, а потом становятся сильнее, потому что наш фокус устремляется в эти сферы жизни, там где ретроградная планета.
Так вот, Сатурн, планета работы разворачивается в вашем 9 доме, дорогие Овны.
9 дом это дом заграницы, это дом всего иностранного. Либо вы поедете на работу… Сатурн будет ретроградным месяцев пять, до 25 августа. Вы можете поехать на работу за границу, или вы можете оформлять документы и это займёт время до конца лета, потому что Сатурн медленная планета, он как правило замедляет, ставит препятствия.
Суды по 9 дому. Возможно вам нужно будет готовить документы, чтобы подавать апелляцию, потому что ретроградность всегда подготовительный период или «пере», когда мы подаём на пересуждение, пересмотр дел.
Если визы, загран паспорта, может длиться дольше оформление этих документов.
Высшие учебные заведения, университеты, тоже 9 дом. Возможно кто-то восстановится из вас. Если у вас был перерыв, очень хорошее время для восстановления, для пересдачи экзаменов. Или вы решите наоборот, что нужно взять перерыв, потому что тяжело. Сатурн тяжёлая планета, бывает — ну вот не идёт, возьму академ отпуск, через год пойдёт лучше.
И Сатурн ещё может давать углублённое изучение чего-то. По Сатурну это когда вы с головой куда-то просто уходите, очень серьёзная тема и вам нужно её изучить для чего-то. Или если очень серьёзная тема у ваших публикаций, научных работ например, то вы можете готовить книгу к публикации или статьи какие-то, или вы собираетесь преподавать у университете и тогда у вас есть время до конца августа чтобы подготовить эти лекции. Но знайте что нужно потратить очень много сил и это должно быть серьёзно иначе Сатурн не пропустит.

9 апреля Меркурий разворачивается. Меркурий у нас вносит путаницу во все сферы нашей жизни, будьте осторожны с 9 апреля по 3 мая, с документами, в поездках, вы можете опаздывать на самолёт, забывать паспорт, не покупайте ничего в апреле. Вообще покупать что-то нехорошо, потому что Меркурий в вашем втором доме денег и финансов, это будут выброшенные деньги. Хорошо продавать. Продавайте то от чего вы хотели избавиться давно, продавайте за любые деньги.
Доходы по второму дому. Вы найдёте работу, будете искать работу, ходить на собеседования, подавать заявления, резюме. Работу хорошо найти, но желательно выходить с мая месяца на эту новую работу и давать согласие с мая месяца.
Доходы, финансы, финансовая политика. Вы будете пересматривать свои финансы, свои доходы, вы будете делать что-то по другому. Может быть вам нужна дополнительная работа, может быть вам нужно меньше тратить денег и отказаться от чего-то. Или наоборот вы решите что для вас важнее. Это дом приоритетов, вы будете решать что важнее для вас, куда вам лучше тратить деньги, что ценнее, потому что второй дом это дом ценностей. Если у вас свой бизнес, вы можете пересматривать ценовую политику, вы можете менять цены например, менять всё что касается бизнеса.
Из-за ретроградного Меркурия планы могут поменяться из-за денег. Вы что-то планировали, но будет или нехватка денег или наоборот — больше денег и вы будете менять свои планы.

11 апреля — полнолуние. День полной Луны в вашем седьмом доме партнёров, брака, соглашений, контрактов. То есть что-то созреет, как кульминация. Особенно для тех у кого дни рождения 10-11 апреля, дорогие Овны, то тогда это тема 7 дома в течении 12 месяцев будет для вас важна, тема брака, тема партнёрства, тема отношений, бизнес-соглашений, то есть на целый год.
7 дом всегда связан с отношениями с другими людьми, всегда. Но для кого-то это тема развода, для кого-то решение попробовать снова пожить вместе, для кого-то это предложение руки и сердца, а для кого-то это бизнес-отношения, вы придёте к какому-то соглашению со своим бизнес-партнёром.
Может быть тема ребёнка, хотите ли вы заводить ребёнка с вашим партнёром, с вашим мужем, с вашей женой. Юпитер там же, Юпитер поможет этой Луне. Правда Юпитер делает полнолуние более эмоциональным, Луна у нас эмоциональная, а там где Юпитер там ещё больше эмоций, у кого-то это будут радостные эмоции, у кого-то не очень, в зависимости от вашего личного гороскопа. Но Юпитер поможет вам принять справедливое решение в полнолуние.
Для знакомств, после 15 апреля лучше, если это произойдёт, а не 11 числа, потому что 7 дом это ещё и дом знакомств, новых.
И для кого-то это полнолуние принесёт завершение одиночества, если вы встретите человека ближе к 15 апреля.

20 числа Солнце меняет знак и входит в ваш второй дом денег. Солнце это активность, оживление в делах финансовых. Приток денег может быть после 20го числа. Ясность, Солнце даёт ясность в финансовой сфере.
И, Плутон, 20 числа тоже разворачивается в ретроградное движение в вашем десятом доме карьеры, дорогие Овны. Могут замедляться дела связанны с карьерой, с новой должностью, либо вы так погрузитесь во всё в это, вам надо будет сдать какой-то проект и вам будет это жизненно важно и необходимо, по Плутону это всегда жизненно важно. Плутон будет ретроградным до конца сентября, до 28 сентября, долго. Поэтому всё что касается карьеры, перехода на другую ступеньку социального статуса, то этот вопрос не будет решаться быстро. Это может занять время до конца сентября или если вы хотите менять работу, менять профессию, то тоже это может занять месяцев пять шесть.

22 апреля, Марс, ваш управитель, дорогие Овны, Марс входит в ваш третий дом. Это контакты, звонки, мелйы, какие-то поездки короткие, это когда у нас много каких-то коротких встреч, мы разговариваем с кем-то, кому-то звоним, ищем информацию. Насущные дела. Может быть брат к вам приедет в гости, Марс у нас мужчина, а третий дом дом братьев и сестёр.
Не покупайте автомобиль. Марс управляет автомобилями, а при ретроградном Меркурии не очень хорошо покупать автомобиль, лучше продавайте, если хотите продать, то это хорошее время для этого.
Если нужно пересдать экзамен на вождение, то это тоже хорошее время для этого.

26 апреля новая Луна, новая энергия и она у вас во втором доме денег. Так что, Овны, деньги у вас будут к концу месяца, не волнуйтесь, придут они к вам. Вы уже будете готовы после 26 числа, вы будете знать откуда вы их будете знать, как вы их будете зарабатывать или не зарабатывать, а откуда они к вам придут, на что вы их будете расходовать, тратить.
Новые возможности, новая Луна это всегда новые возможности, откроется новая дверь, новая возможность появится, новая информация к вам придёт, или кто-то скажет вам — знаете, там нужны специалисты, позвоните туда — если вы ищите работу например, это новые заработки, новые идеи для бизнеса тоже.
Возможна смена работы или получение дивидендов финансовых за то что вы когда-то делали, или за ваши прошлые инвестиции вы сейчас начнёте получать после 26 апреля.
Вообще это не лучший месяц чтобы начинать что-то новое, новый бизнес, потому что столько ретроградных планет у нас в этом месяце. Подождите немножко. Следующий месяц будет намного лучше.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.